newstaraz.kz

 
 

Невеста и родня третий день ищут 39-летнего алматинца


pogudx37m577p35m7g.da14419e
  16.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Алматы третий день ищут Рафаила Гизатулина. Мужчина пропал при странных обстоятельствах 13 июня. В последнем телефонном разговоре с невестой он пообещал ей, что скоро приедет домой, однако так и не вернулся.

Рафаил Гизатулин. Фото: facebook.com/rafail.gizatullin

С призывом помочь в поисках пропавшего к казахстанцам обратилась Динара Усманова на своей странице в Facebook. Это сообщение она оставила вчера, 15 июня.

«Помогите найти Рафаила Гизатулина. Вторые сутки не появляется. За любую информацию будем благодарны!», — написала девушка

Обладающих информацией о местонахождении пропавшего Усманова попросила позвонить по телефонам +7 707 828 9434 (Камила, невеста Рафаила Гизатуллина) или +77029995067.

Как сообщила Камила корреспондентам BNews.kz, в понедельник Рафаил должен был по дороге на работу заехать в банк за зарплатной карточкой.

«Также он обдумывал вариант снять со счета свои деньги — около 220 тысяч тенге. На работу он так и не попал. До него дозвониться я смогла только в три часа ночи. Он сообщил, что у друга в Талгаре. Но на следующий день не появился, а я узнала у этого друга, что его там не было. Потом снова пропал, еле как дозвонилась до него и на следующий день. Он тогда обещал через час приехать домой. И вот уже трое суток мы его найти не можем», — рассказала она.

Девушка добавила, что родные тоже не могут связаться с Рафаилом. И поэтому они решили приехать в Алматы из Атырау для его поиска.

Невеста пропавшего уже обратилась в органы внутренних дел Ауэзовского района.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz