newstaraz.kz

 
 

Невероятное преображение: дочь Абрамовича похудела после критики в соцсетях (фото)


pogudx236at97a8s4.f27ad9b2
  26.01.2016 NewsTaraz.kz.

София Абрамович поразила общественность новыми снимками. Дочь российского олигарха решила похудеть после резкой критики в Instagram, а результаты своих усилий выложила в Интернет.

Фото из соцсети

На официальной страничке Софии в социальной сети Facebook появилось свежее фото. На снимке дочь Романа Абрамовича позирует в черном купальнике с провокационными разрезами, демонстрируя стройную подтянутую фигуру. Стоит отметить, что новая фотография вызвала бурю восхищения у подписчиков девушки.

К столь положительным переменам София пришла благодаря спорту.

«Некоторые люди писали мне ужасные вещи, так что я была вынуждена заблокировать их и удалить комментарии. Это заставило меня стать еще более застенчивой и приобрести новые комплексы по поводу своей фигуры и внешности. Я прекрасно знаю, что никогда не была худой девушкой с модельными параметрами, и я это давно приняла. Однако я также знаю, что мое тело не такое здоровое, каким могло бы быть, поэтому я собираюсь это изменить», – написала девушка в 2015 году на своей страничке в Facebook.

Она отметила, что собирается наслаждаться жизнью, несмотря ни на что.

«Только недавно я поняла, что у каждого из нас разные представления о совершенствах. Я могу никогда не стать для кого-то или для себя совершенной, но для меня важно другое – быть счастливой и позитивной. Друзья сказали мне на днях, что здоровый образ жизни позволяет не только потерять вес, жить долго и выглядеть лучше… Он позволяет дать своему телу и голове возможность почувствовать себя счастливыми прямо сейчас и подарить им шанс подсказать тебе, что им действительно нужно. «, – цитирует дочь Абрамовича HELLO!

326547

Дочь олигарха также отметила, что собирается быть настолько позитивной, насколько сможет.

«У меня есть очень многое, за что мне нужно быть благодарной, и мне страшно, что я позволяю себе быть депрессивной из-за подобных комментариев, будучи окруженной такими потрясающими людьми. Я буду всех блокировать, не хочу, чтобы ваши замечания хоть как-то отражались на моей жизни и настроении», – заявила она.

«Я собираюсь начать правильно питаться. Нет, я не буду становиться веганом, исключать глютен, сахар или углеводы. Все, что мое тело захочет получать, оно получит. Также я начну регулярно посещать спортзал. Бег и прогулка с собакой будут занимать значительную часть моего дня», – пообещала София.

София Абрамович до похудения

01(86)

софья
софья

 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz