newstaraz.kz

 
 

Неуправляемый Aston Martin Vantage снес деревья и разделитель в Алматы


2016032007014167663_img_3508
  20.03.2016 NewsTaraz.kz.

Водитель спорткара не пострадал.


 

 

В Алматы водитель Aston Martin Vantage не справился с управлением на затяжном повороте и снес металлический разделитель, сообщает Zakon.kz.

ДТП произошло около 04:00 часов утра. Водитель авто двигался по проспекту Аль-Фараби в западном направлении. По всей вероятности, превысив допустимую скорость на затяжном повороте, водитель потерял управление. Перескочив бордюр он вылетел на разделитель.

Неуправляемый спорткар несся по разделителю, снося на своем пути деревья и металлическое ограждение, после чего его отбросило обратно на проезжую часть. Фрагменты авто разлетелись на десятки метров.

Прибывшие на место происшествия медики осмотрели водителя. К счастью, он не пострадал.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz