newstaraz.kz

 
 

Нецензурная песня для нытиков от экс-капитана «Камызяков» стала Интернет-бомбой


pogudxr1gugi5g2ec.328de70f
  21.09.2016 NewsTaraz.kz.
КАДР ИЗ ВИДЕО YOUTUBE

Бывший капитан команды КВН «Камызяки», а ныне телеведущий и резидент телешоу «Однажды в России» Азамат Мусагалиев исполнил песню, буквально встряхнувшую Интернет. Модераторы шоу назвали композицию «самой запрещенной на российском ТВ».

Песня посвящается людям, зацикленным на своих проблемах.

«Увы, но есть места на самой грешной из планет,

Где люди вместе с коровами воду пьют из лужи,

Ты говоришь, что хорошо там, где тебя нет,

Но там, где тебя нет, браток, бывает и хуже», — поет Мусагалиев.

Внимание, в ролике присутствует ненормативная лексика!

За сутки после опубликования видео посмотрели более 700 тысяч человек. Многие отметили, что видео позитивное и здорово подняло им настроение. Однако других ролик возмутил.

«Неоднозначно. Понятно, что Земля — шарик с множеством проблем и минимум благ. Но это же просто фейспалм. Молчи в тряпочку про свои проблемы, вон другие как живут, а у тебя столько всего есть и ну х*ли ты ноешь. Прямо речь какого-нибудь официального лица уже после избрания. В КВН этот человек высмеивал судебную систему своего города и эта песня воспринимается как продажность», — заметила одна из пользовательниц.

«Песенка о том, как нужно молча жрать г*вно и радоваться тому, что в отличии от других — тебе повезло и г*вно тебе досталось свежее! Жри молча — не жалуйся! Может же быть еще хуже!», — добавил другой комментатор.

NUR.KZ

(просмотры 14 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz