newstaraz.kz

 
 

Нетрезвый водитель автобуса стал виновником ДТП в Уральске


Нетрезвый водитель автобуса стал виновником ДТП в Уральске
  04.05.2016 NewsTaraz.kz.

Экспертиза подтвердила, что мужчина в момент столкновения находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Уральске нетрезвый водитель автобуса стал виновником ДТП, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда ЗКО.

Как сообщили в суде, водитель автобуса совершил аварию из-за несоблюдения дистанции до движущегося впереди другого автобуса. Экспертиза подтвердила, что мужчина в момент столкновения находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП пострадали двое пассажиров автобуса.

Изучив материалы дела, суд постановил, что правонарушитель должен понести наказание по статье 608 Кодекса об административных правонарушениях РК. Согласно данной статье, он будет лишен права управления транспортными средствами сроком на пять лет. Отмечается, что постановление суда еще не вступило в законную силу.

Ранее сообщалось, что в Алматы шесть человек пострадали в ДТП с автобусом. Дорожный инцидент произошел утром 2 мая на улице Жандосова близ проспекта Гагарина. Автомобили Volkswagen, Hyundai Getz и маршрутный автобус №336 стояли на светофоре на красный свет в восточном направлении. В этот момент водитель Toyota Сamry не справился с управлением и на большой скорости врезался в маршрутный автобус. Тот, в свою очередь, отлетел на впереди стоящий Hyundai, а тот на Volkswagen.

Фото с сайта newstop.kz



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz