newstaraz.kz

 
 

Нетрезвый карагандинец «заминировал» рынок в Кызылорде


pogudx75a7ht5imvk.f647a862
  28.05.2016 NewsTaraz.kz.
Лжетерроризм. Иллюстративное фото с сайта 163gorod.ru

Полицейские задержали нетрезвого жителя Сортировки, пригорода Караганды, подозреваемого в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на прокуратуру.

«Аноним позвонил оперативному дежурному в Центр оперативного управления УВД Караганды и сообщил, что заминирован рынок в Кызылорде. Себя он назвал членом террористической организации», — пояснили в надзорном ведомстве.

Стражи порядка связались с коллегами из Кызылорды, которые с привлечением саперов проверили объект, но взрывное устройство не нашли.

Полицейские оперативно вычислили 44-летнего жителя Сортировки, который оказался нетрезвым. У него выявлена средняя степень алкогольного опьянения.

В отношении задержанного проводится досудебное расследование по факту «заведомо ложного сообщения об акте терроризма».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz