newstaraz.kz

 
 

Нескольких казахстанок судят в ОАЭ за проституцию


pogudx5kp4pro9kjf.295c0e60
  28.05.2016 NewsTaraz.kz.
фото: alluremedia.com.au

В настоящее время несколько гражданок Казахстана проходят по делам о проституции в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщил посол Казахстана в ОАЭ Кайрат Лама Шариф.

«Наши граждане часто нарушают правила проживания иностранных граждан на территории Эмиратов. Но они не подключают средства массовой информации. По линии нашего генерального консульства в Дубае мы все эти вопросы стараемся решать. В настоящее время несколько гражданок проходят по делам проституции. Есть такие факты, но как завершатся судебные дела, мы вам сможем сообщить. Сейчас идут процессы», — сказал Лама Шариф, отвечая на вопросы журналистов на брифинге в пятницу.

Он добавил, что казахстанцы в основном совершают в ОАЭ мелкие правонарушения.

«Есть кражи, пока убийств нет. В основном мелкие нарушения. По сравнению с другими странами, мы более менее благополучны, законопослушны. Но я не говорю, что все мы законопослушны. Есть те, кто взял большие кредиты, не могут отдать, есть те, кто обанкротился, занял у других и так далее. Такие споры, где есть бизнес, всегда присутствуют», — пояснил Лама Шариф.

По данным посольства, только за последние два года ОАЭ выдали Казахстану восемь преступников, совершивших различные финансовые махинации.

Ежегодно в ОАЭ отдыхают около 500 тысяч казахстанцев.

Источник: КазТАГ

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz