newstaraz.kz

 
 

Неодолимый GGG: 35 побед и 32 нокаутом (фото)


Неодолимый GGG 35 побед и 32 нокаутом (фото)
  24.04.2016 NewsTaraz.kz.

Сегодня, 24 апреля, казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал свою очередную победу на ринге, сразившись американцем Домиником Уэйдом.

За плечами GGG, ставшего брендовой фигурой для Казахстана — 35 побед, 32 из которых, включая последнюю, он одержал нокаутом.

Профессиональная карьера Геннадия оловкина началась с выступлений в весовой категории до 72 килограммов (средняя). Тогда он провел 8 боев и все выиграл досрочно.В 2007 году Головкин одержал победу над французом Мехди Боудла, поединок закончился в 8 раунде.

В 2007 году Головкин одержал победу над французом Мехди Боудла, поединок закончился в 8 раунде.

2008 год принес карагандинцу два триумфа – над американцем Яном Гарднером и немцем Маликом Дзиарром.

В следующем году Головкин завоевал звание интерконтинентального чемпиона WBO, нокаутировал во втором раунде бразильца Джона Андерсона Карвальо. Затем нокаутировал «непобедимого» россиянина Михаила Макарова.

ГОЛОВКИН С МИЛТОНОМ НУНЬЕСОМ. ФОТО: BOXNEWS.COM.UA

В августе 2010 года встретился с колумбийцем Милтоном Нуньесом в бою за звание временного чемпиона мира по версии WBA (в весовой категории 72 кг). Головкин нокаутировал соперника уже в первом раунде.

Следующий бой, в декабре 2010 года, Головкин провёл с панамцем Нильсоном Хулио Тапиа, нокаутировав его в 3 раунде и завоевав звание регулярного чемпиона мира по версии WBA.

НИЛЬСОН ХУЛИО ТАПИА И ГЕННАДИЙ ГОЛОВКИН. ФОТО: B0XING.RU

В 2011 году Головкин дважды защитил свой титул, нокаутировав Кассимма Оума и Лахуана Саймона. В бою с Саймоном, Головкин также завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии IBO.

В 2012 году, в третьей защите титула, Головкин нокаутировал в третьем раунде японца Макотто Фучигами.

1 сентября 2012 года состоялся бой Геннадия с поляком Гжегожем Проксой. Головкин нокаутировал соперника в 5 раунде.

19 января 2013 года, на арене Madison Square Garden, Головкин вышел на добровольную защиту титула с американцем пуэрто-риканского происхождения, Габриэлем Росадо. Геннадий уверенно победил техническим нокаутом.

30 марта 2013 года в Монако казахстанец встретился с японским боксером Нобухиро Исидой. Итог боя – победа нокаутом в третьем раунде.

Следующий поединок состоялся 29 июня 2013 года в США с британцем Мэттью Макклином. Третий раунд вновь стал для Головкина победным.

Американец Кёртис Стивенс стал следующим соперников GGG. В бою, состоявшемся 2 ноября 2013 года, казахстанец вновь одержал победу.

ОСУМАН АДАМА. ФОТО: VESTI.KZ

1 февраля 2014 года Головкин в Монте-Карло встретился с ганцем Осуману Адамой. Головкин в очередной раз защитил титул чемпиона мира и нанёс Адаме первое досрочное поражение в его карьере.

26 июля 2014 года в Нью-Йорке Геннадий встретился с австралийским боксером, бывшим чемпионом мира, Дэниэлом Гилом. В третьем раунде после яростной атаки казахстанца Гил отказался продолжать бой.

18 октября 2014 года в американском городе Карсоне Головкин во втором раунде одолел временного чемпиона мира по версии WBC, мексиканца Марко Антонио Рубио.

МАРТИН МЮРРЕЙ. ФОТО: BOXING911.RU

21 февраля 2015 года в Монте-Карло состоялся поединок Геннадия Головкина с англичанином Мартином Мюрреем. Поединок стал самым длинным в карьере казахстанского боксёра, и завершился победой Головкина техническим нокаутом в 11-м раунде. Казахстанец провел 13-ю успешную защиту титула чемпиона мира WBA и впервые защитил титул «временного» чемпиона WBC, завоеванный в октябре 2014 года.

16 мая 2015 года боксер победил американца Вилли Монро-младшего техническим нокаутом в 6-м раунде. Этот поединок стал для Головкина 20-м подряд, в котором он нокаутировал соперника.

ДАВИД ЛЕМЬЕ. ФОТО: SPORTSBLOG.COM

21-й бой, закончившийся нокаутом, Геннадий Головкин провел 18 октября 2015 года. Он одолел канадца Давида Лемье в 8 раунде, подтвердив свои титулы и завоевав звание чемпиона по версии Международной боксерской федерации (IBF) в средней весовой категории.

Поединок GGG с Уэйдом.

24 апреля 2016 года GGG уже во втором раунде одолел американца ДоминикаУэйда. За этот поединок казахстанец заработал 2 миллиона долларов.

Источник: Nur.kz



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz