newstaraz.kz

 
 

Немецкого футболиста оштрафуют за фото с «неправильной» машиной


ea76e525-fe4f-4c78-823e-d2d6ac4d1df7
  23.02.2016 NewsTaraz.kz.

Никлас Бендтнер позировал рядом с Mercedes-Benz, в то время как его клуб принадлежит другому автопроизводителю — Volkswagen.

Игрок немецкого футбольного клуба «Вольфсбург» датчанин Никлас Бендтнер будет оштрафован за публикацию в соцсети фото с «неправильным» автомобилем, сообщает «Газета.Ru». Сумма штрафа пока неизвестна.

28-летний футболист опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, на которой позирует рядом с Mercedes-Benz S-класса. При этом клуб «Вольфсбург» принадлежит другому автопроизводителю — Volkswagen. По правилам клуба игроки не должны публично демонстрировать свою приверженность автомобилям других брендов.

«Это неподобающее поведение, и в конце концов оно будет стоить ему (Бендтнеру) денег», — прокомментировал ситуацию директор Клаус Аллофс.

В комментариях к снимку пользователи шутят, что «этот Volkswagen выглядит необычно». Другой комментатор советует футболисту купить автомобиль марки Bugatti, которая входит в структуру концерна VW.

В 2012 году Бендтнера уже штрафовали на 80 тысяч фунтов стерлингов за трусы с логотипом букмекерской конторы.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz