newstaraz.kz

 
 

Немецкий диджей использовал кактус для записи трэпа


af1fc6be-e104-4caf-96e8-41ccca3aaadb
  12.04.2016 NewsTaraz.kz.

Во время полива растений Даниэль Гоурск заметил, что колючки кактуса при прикосновении издают интересные звуки, и решил записать с ним трек.

Немецкий диджей Даниэль Гоурски (Daniel Gourski) записал композицию в стиле трэп, используя кактус, сообщает Motherboard.

Во время полива растений музыкант заметил, что колючки кактуса при прикосновении издают интересные звуки, и решил записать с ним трек. При создании композиции Гоурски использовал только звуки, издаваемые разными колючками, и добавил бас-ритм. Для изменения диапазона он использовал компрессор. По словам диджея, ему понравился опыт «сотрудничества» с кактусом, однако он не уверен, что продолжит подобные эксперименты.

Издание отмечает, что Даниэль Гоурски стал первым, кто использовал кактус для записи именно трэпа, однако сама идея извлекать звуки из растения не нова. В 1970-х годах авангардный американский композитор Джон Кейдж использовал похожую технику.





(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz