newstaraz.kz

 
 

Немецкие моряки сняли более 120 беженцев с судна у берегов Ливии


2016030701353890916_1377328409
  07.03.2016 NewsTaraz.kz.

Корвет ВМС Германии взял к себе на борт 121 мигранта с судна нелегальных перевозчиков в 30 километрах к северо-западу от Триполи.

Немецкие военные моряки сняли 121 человека, находившихся на судне нелегальных перевозчиков у побережья Ливии, сообщил в воскресенье официальный представитель бундесвера, передает РИА Новости.

По его данным, корвет «Ludwigshafen am Rhein» ВМС Германии взял к себе на борт всех находившихся на судне мигрантов, среди которых было семь женщин, в 30 километрах к северо-западу от Триполи. Все они позднее были переданы сотрудникам пограничного агентства Frontex.

С начала спасательной операции в Средиземном море в мае 2015 года ВМС ФРГ оказали помощь почти 12 тысячам человек на пути из Ливии в Италию, который находится на втором месте по популярности среди беженцев после маршрута Турция-Греция.

Фото: AFP.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz