newstaraz.kz

 
 

Немецкая таможня нашла 116 килограммов кокаина в грузе из Бразилии


2016031909214336823_944683438
  19.03.2016 NewsTaraz.kz.

Нелегальный груз удалось обнаружить благодаря наводке из-за рубежа.


 
 

Власти Германии сообщили об обнаружении 116 килограммов кокаина в строительном оборудовании, доставленном судном из Бразилии, передает РИА Новости.

Таможенное управление Гамбурга заявило, что смогло обнаружить нелегальный груз благодаря наводке из-за рубежа. Таможенники проверили судно прежде, чем оно вошло в немецкий порт, и обнаружили 96 килограммов кокаина в одной из машин. При дальнейших обысках была найдена остальная часть партии запрещенного вещества.

По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, найденный кокаин предназначался для производства более 300 килограмм наркотиков на сумму, превышающую 21 миллион евро.

Фото Fotolia/ Africa Studio


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz