newstaraz.kz

 
 

Неизвестный мужчина потребовал от сотрудника банка из американского штата Огайо похитить с работы более 100 тысяч долларов


photo_170712
  08.11.2015 NewsTaraz.kz.

Сотрудника банка в США заставили похитить с работы крупную сумму денег

Неизвестный мужчина потребовал от сотрудника банка из американского штата Огайо похитить с работы более 100 тысяч долларов, предварительно взяв в заложники его семью, сообщает ABC News со ссылкой на местную полицию.

В ходе звонка в полицию, мужчина сообщил, что когда он вернулся домой вечером после работы молодой человек, похитивший его семью взял в заложники и его. Стало известно, что жену и детей мужчины захватили в заложники еще днем.

По словам сотрудника одного из банков в штате, преступник рт него потребовал пойти на место работы и украсть большую сумму денежных средств. Как сообщил мужчина, он взял от 100 до 200 тысяч долларов и вернулся домой, отдав деньги преступнику. После этого нападавший отпустил его семью.

По словам пострадавшего, державший в заложниках семью преступник был очень молод. «Мальчик все время извинялся и говорил, что это не его идея», — сказал менеджер банка. Он добавил, после того, как он отдал деньги, молодой человек скрылся на автомобиле, который подъехал к дому. По данным полиции и ФБР, они начали расследование произошедшего. Приметы подозреваемого уже известны, также имеется информация об автомобиле, на котором могли скрыться преступники.
tengrinews.kz


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz