newstaraz.kz

 
 

Неизвестные закрасили «стену Цоя» в центре Москвы, написав «Цой мертв»


photo_187946
  20.06.2016 NewsTaraz.kz.

Около улицы Арбат в Москве неизвестные закрасили «стену Цоя», посвященную легендарному музыканту и лидеру группы «Кино» Виктору Цою, и написали на ней «Цой мертв», сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

В ряде российских СМИ появилась информация, что это сделала группа анонимных художников из-за нелюбви к фанатам группы «Кино», которые, по их мнению, «позорят культурное достояние общественности». «Неизвестные закрасили «стену Цоя» и большими буквами написали «Цой мертв», — сообщил собеседник агентства. Известно, что надпись на стене была хорошо видна около 10 утра, затем ее закрасили сотрудники коммунальных служб.

Ранее муниципальные власти Москвы сообщили, что включение стены Виктора Цоя на Арбате в список объектов культурного наследия невозможно, так как с даты исторического события — смерти знаменитого музыканта — лидера группы «Кино» прошло менее 40 лет.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz