newstaraz.kz

 
 

Неизвестные рассылают информацию о перестрелке в Уральске


WhatsApp3333
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.
В полиции информацию опровергли, сообщает корреспондент портала «Мой ГОРОД».
С 6 июня в городе муссируют слухи о том, что в некоторых районах Уральска была перестрелка. К примеру, вчера, 6 июня, «перестрелка» якобы была в районе магазина «Айгуль». А сегодня уже в мессенджере WhatsApp рассылается аудиозапись, в которой говорится о перестрелке в районе магазина «Айгуль» и в районе Депо.

Между тем, начальник местной полицейской службы по ЗКО Манарбек ГАБДУЛЛИН опроверг информацию.
— Информация не соответствует действительности. В полиции сообщений о стрельбе не было и нет. Ситуация в регионе стабильная. Наряды полиции работают в усиленном режиме, особенно в местах массового скопления людей. Лица, рассылающие ложные сообщения, будут установлены и привлечены к ответственности, — пояснил Манарбек ГАБДУЛЛИН.

Напомним, 5 июня в Актобе произошел теракт, в котором погибли 6 Человек. 13 экстремистов были уничтожены. Еще 7 в настоящее время  разыскиваются. В Актобе установлен «красный» уровень, а по всей республике «желтый» уровень террористической опасности.

Дана РАХМЕТОВА

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz