newstaraz.kz

 
 

Неизвестные пугают алматинцев штрафами за парковку перед пешеходным переходом


3_main
  13.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта s13.ru
Какую цель преследуют те, кто распространяет листовки, неизвестно
Распространители листовок грозятся отправлять фото и видео нарушителей в ДВД.

Руководители Ассоциации безопасности дорожного движения “Общая дорога” предупредили, что не имеют никакого отношения к тем, кто оставляет на лобовом стекле автомобилей листовки с угрозами штрафов за стоянку у пешеходного перехода. Авторство этой акции движение “Общая дорога” не признаёт.

“Считаю нужным довести до вашего сведения, что данные листовки не имеют отношения к нашей ассоциации,и не являются нашим инициативным проектом!!! Мы пока не знаем, какую цель преследуют люди, распространяющие подобные листовки, но работаем над этим. Цель ассоциации – нулевая смертность на дороге, минимизация травматизма в ДТП и самих дорожно-транспортных происшествий! Господа, прошу вас сделать максимальный репост, для того чтобы обезопасить наших водителей от сомнительной деятельности самозванцев и аферистов! Спасибо!” – прокомментировал листовку, подписанную ассоциацией “Общая дорога”, её участник Рустам Исаев.

Rustam Issaev / группа “Общая дорога” в Facebook
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz