newstaraz.kz

 
 

Неизвестные фото Леонардо ДиКаприо попали в Сеть


2016012217104556541_xw_1204246
  22.01.2016 NewsTaraz.kz.

Зарубежные сайты публикуют стильные черно-белые фотографии Леонардо ДиКаприо, сделанные в 1993 году, когда будущей звезде «Титаника» и «Ромео и Джульетты» было 19 лет.

Почему эти снимки пролежали на полке столько нет, не сообщается, однако уже по ним можно разглядеть в Лео звезду и покорителя сердец, сообщает Vesti.ru со ссылкой на Radar Online.

На прежде не публиковавшихся фотографиях молодой ДиКаприо пристально смотрит в камеру, курит на крыльце, поправляет стильно зачесанные назад волосы. Автор фото не указан, никаких комментариев сам Лео по поводу этих снимков не приводит. Журналисты популярного бульварного сайта отмечают, впрочем, что если бы именно эти снимки были опубликованы в подростковых журналах 90-х, сегодня популярность 41-летнего актера могла бы быть гораздо выше, чем сейчас.

В настоящий момент, главное событие, которого ждет ДиКаприо – это возможное получение «Оскара» за главную роль в картине «Выживший». Не только зрители, но и бывшие коллеги Лео надеются, что ему достанется заветная золотая статуэтка.

«Думаю, все хотят, чтобы Лео получил награду. Мне кажется, такие вещи можно почувствовать», — заявила Кейт Уинслет, которая была партнершей Лео по «Титанику».

Ранее ДиКаприо заявил, что хочет сыграть Ленина, Распутина и Путина.

Фото: Radar Online

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz