newstaraz.kz

 
 

Неизвестное науке существо обнаружено в Костанае


2016011413192131366_img-20160112-wa0006
  14.01.2016 NewsTaraz.kz.

По внешним признакам оно не похоже ни на змею, ни на другую какую-либо живность.

Ученые утверждают, что открыли секреты всего живого на Земле, но многое еще остается за пределами наших знаний. В ауле Баганалы округа Казанбасы в Аулиекольском районе обнаружено загадочное существо, внешне похожее на большого серого червя, передает Kazpravda.kz со ссылкой на Kostanaytany.kz.

Как сообщается, в запасах угля, завезенных еще в октябре 2015 года, было обнаружено яйцо размером примерно с буханку хлеба и покрытое липким, похожим на клей, веществом. Разбив яйцо лопатой, истопники нашли в нем нечто, похожее на червя длиной около 20 сантиметров.

Удивленные рабочие принесли его в школьный кабинет труда и, чтобы яснее разглядеть, налили воды. В это время хвостовая часть существа несколько надулась, и оно пришло в движение. Когда его задели палкой, оно изменило свой цвет в голубой. Не зная, что это такое, жители аула позвонили акиму сельского округа и рассказали о находке. Аким посоветовал связаться с научно-исследовательским институтом в городе. Сомневаясь в том, что кто-либо сможет приехать к ним в такую даль, жители аула до сих пор не предприняли никаких действий.

Удивительно то, как это существо выдержало 30-градусный мороз и выжило. По внешним признакам оно не похоже ни на змею, ни на другую какую-либо живность, обитающую в наших краях. По словам очевидцев, во рту у него есть маленькие коренные зубы. И яйцо, и неизвестное существо взял к себе домой некий Гена, работающий там.

Жители аула, столкнувшиеся с таким загадочным существом, обратились в СМИ, чтобы поставить в известность специальные городские органы.

Автор: Азамат Сыздыкбаев


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz