newstaraz.kz

 
 

Неизданный хип-хоп альбом Виктории Бекхэм появился в Сети


c818b3e5-b27d-4cbe-928c-37ee01010a02
  28.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: i-d.vice.com
Пластинка Come Together была записана в 2003 году, однако так и не вышла в свет.

В Интернете появился неизданный альбом бывшей участницы поп-группы Spice Girls, супруги футболиста Дэвида Бекхэма Виктории Бекхэм, сообщает NME.

Альбом в стиле хип-хоп Come Together был записан в сотрудничестве с режиссером и продюсером Дэймоном Дэшем в 2003 году, однако так и не вышел в свет. Недавно альбом был продан на EBay, и новый владелец опубликовал песни на YouTube. В записи пластинки также участвовали рэперы Ol ‘Dirty Bastard и M.O.P.





Виктория Бекхэм объявила о завершении карьеры певицы в 2004 году. В настоящее время она является успешным дизайнером, а также немало времени уделяет благотворительности.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz