newstaraz.kz

 
 

Нефтяников на Тенгизе на трех языках предупредили о наказании за плевки


  12.05.2017 NewsTaraz.kz.

Фото©Tengrinews.kz.

На объекте на месторождении Тенгиз размещены объявления с надписью “Не плевать” на казахском, русском и английском языках, передает корреспондент Tengrinews.kz. Плакаты повесили на здании столовой. Фото запрещающего знака прислали в редакцию.

О причинах, побудивших разместить такого рода объявления, запрещающие именно плевки, не сообщается. Корреспондент Tengrinews.kz направил в ТОО “Тенгизшевройл” официальный запрос.

Как сообщали ранее представители ДВД Алматы, за плевки предусмотрен штраф в размере 5 МРП – 11 345 тенге. Наказание предусмотрено статьей 505 КоАП РК “Нарушение правил благоустройства города”.

Автор : Алишер Ахметов

(Просмотры 4 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 150822  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz