newstaraz.kz

 
 

Нефть показала резкий рост на фоне падения добычи в США


3e9ae221-f018-4ac1-aad4-c2228d24f80f
  09.04.2016 NewsTaraz.kz.

Черное золото подорожало сразу на шесть процентов.

Котировки нефти марок Brent и WTI завершили неделю ростом более чем на пять процентов, сообщает «Вести. Экономика».

Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июне на Межконтинентальной бирже (ICE) выросли на 5,9 процента до отметки 41,79 доллара за баррель. На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть сорта WTI с поставкой в мае прибавили 6,3 процента, завершив торги на уровне 39,72 доллара за бочку.

Поводом для роста цен на нефть стало появление данных о продолжающемся сокращении объемов добычи нефти в США и рост ожиданий по снижению объемов мирового предложения нефти. По данным Управления по энергетической информации (EIA) при Министерстве энергетики США, объем добычи нефти за неделю до 1 апреля снизился до уровня 9,008 миллиона баррелей в сутки.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz