newstaraz.kz

 
 

Небывалый скандал вокруг семьи казахстанского депутата получил продолжение


pogudx767m6ljkc59.a6b15cc7
  06.10.2016 NewsTaraz.kz.
Бактыкожа Измухамбетов. Фото wikiwand.com

Скандал вокруг семьи казахстанского депутата Бактыкожи Измухамбетова получил продолжение. Сын мажилисмена Салауат выплатил алименты своим детям, составившие 1 805 870 тенге. Об этом сообщает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на министерство юстиции РК.

В ведомстве отметили, что Салауат Измухамбетов погасил задолженность полностью — за 11 лет, но, похоже, речь идет о задолженности в период с апреля по сентябрь этого года. Поскольку в ведомстве уточнили, что 25 апреля частным судебным исполнителем Алибаевым было возбуждено исполнительное производство о взыскании с Салауата Измухамбетова в пользу Айгерим Измухамбетовой алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Основанием послужил приказ Алматинского районного суда Астаны.

В ходе исполнительного производства выяснилось, что должник проживает и работает в Актобе.

«4 августа частный судебный исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные виды доходов Салауата Измухамбетова в размере ½ части заработка и (или) иного дохода, что в процентном выражении составляет 50% от заработной платы должника. Данное постановление 6 сентября направлено по месту работы должника для исполнения. Постановлением судебного исполнителя от 27 сентября была определена задолженность Измухамбетова, которая составила 1 805 870 тенге. Данная задолженность 29 сентября полностью погашена должником», — сообщили в МЮ в ответ на официальный запрос агентства.

Кадр из видео 31.kz

Напомним, Айгерим Измухамбетова познакомилась с сыном мажилисмена Бактыкожи Измухамбетова в Ялте. Молодые люди поженились. Но семейная жизнь, по словам Айгерим, не заладилась из-за страсти бывшего мужа к азартным играм. В итоге супруги развелись.

Женщина уверяет, что в браке с Салауатом родила троих детей. Но их отец не платит алименты более 11 лет.

Вместе с тем депутат мажилиса парламента Бактыкожа Измухамбетов потребовал доказать родство с внуками. Это его условие Айгерим выполнила 14 сентября, сдав тест ДНК. Теперь Измухамбетова просит бывшего свекра самому пройти аналогичные анализы. Но депутат, по ее словам, пока хранит молчание.

Всего у Айгерим Измухамбетовой пятеро детей. Еще двое — от другого брака.

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz