newstaraz.kz

 
 

Не успел автолюбитель расстроиться, как страж порядка сообщил о том, что машина уже найдена


pogudx5vdte8a5q8d.5a7c938f
  10.10.2015 NewsTaraz.kz.

Костанайский полицейский вернул ничего не подозревающему владельцу угнанный автомобиль

Ничего не подозревающий житель Затобольска Костанайской области узнал об угоне своего автомобиля от полицейского. Не успел автолюбитель расстроиться, как страж порядка сообщил о том, что машина уже найдена, рассказали NUR.KZ в пресс-службе областного ДВД.

Махамбет Ерубаев. Фото предоставлено пресс-службой

Разыскал угнанный автомобиль «Ваз 21110» участковый инспектор полиции Костанайского РОВД капитан Махамбет Ерубаев. Вечером 25 сентября он патрулировал свой участок, когда увидел в одном из дворов автомобиль с включенными габаритами. Внезапно эта машина сорвалась с места и поехала в дворы.

«Участковый понял, что имеет дело с угоном, и стал преследовать беглеца. Угонщик на ходу выпрыгнул из машины. Махамбет Ерубаев остановил автомобиль и передал ориентировку примет угонщика всем патрулям. Тут же выяснил адрес проживания хозяина автомобиля», — рассказали в пресс-службе.

Как рассказали в полиции, владелец машины Анатолий Дьяченко был удивлен ночному звонку полицейского. Он попросил, чтобы ему объяснили причину позднего звонка. В ответ участковый попросил мужчину выглянуть в окно и проверить где его транспорт.

«В трубке полицейский услышал: «Помогите, мою машину угнали!». Мужчине тут же был возвращен автомобиль. Анатолий Дьяченко выразил благодарность участковому инспектору полиции», — сообщили в полиции.

Подозреваемый был задержан через несколько дней. Выяснена его причастность к нескольким  угонам. Ведется следствие.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz