newstaraz.kz

 
 

Не пропустившему «скорую» в Алматы владельцу Infiniti стало стыдно перед водителями


pogudx7su7akc62ep.872b1aac
  01.06.2016 NewsTaraz.kz.
Талгат Саканов. Кадр КТК

Главный герой недавно появившегося в соцсетях видео из Алматы, на котором водитель Infiniti с шымкентскими номерами не пропускает «скорую», признался, что после этого ему стало стыдно перед автомобилистами из Шымкента, передает КТК.

Однако извинений за свой поступок медикам мужчина, в миг ставший знаменитостью, не принес.

«Машина просто шымкентская, а так я сам семейский, из Семипалатинска. За свои действия я всегда отвечаю. Скорую без проблем всегда пропускаю. Если из-за этого шымкентцам что-то это, перед ними извиняемся, если из-за этого номера теперь про шымкентцев что-то говорят. А так, без проблем. Скорую пропускаю», — сказал Талгат Саканов.

Алматинские врачи между тем остались при своем мнении. Виновниками того, что иногда машины скорой опаздывают на вызовы, медики считают не себя, а водителей, которые не уступают дорогу.

Герой нашумевшего ролика, кроме того, объяснил свои действия тем, что приехал в больницу за дочерью, а женщина-охранник отказалась его пропускать.

«Скорая в этот момент там стояла! Потом охранник пришел, и эта скорая специально все мигалки включила и сюда подъехала, встала. Говорят, пропустите. Охранник подошел: ага, говорит, скорую пропустите. Я хотел пропустить, сзади меня две машины стояли, тоже сигналили. Они уехали, я пропустил. Вот этот момент на камеру не снят был», — объясняет мужчина.

Напомним, скандальный инцидент произошел 29 мая в Алматы у детской городской больницы №1. Автомобиль Infiniti загородил проезд «скорой помощи». С медиками, просившими пропустить неотложку, водитель внедорожника разговаривал очень грубо.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz