newstaraz.kz

 
 

Не оплативших аренду гостевого домика карагандинцев обвинили в терроризме


photo_191219
  28.07.2016 NewsTaraz.kz.

Администратор зоны отдыха в селе Уштобе Бухар-Жырауского района Карагандинской области оштрафована за заведомо ложное сообщение о готовящемся теракте, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в ДВД региона, 35-летняя женщина сообщила о готовящемся теракте 26 июля. Она позвонила на телефон 102 и рассказала, что в одной из саун села Уштобе шестеро человек вели разговор о проведении теракта, после чего уехали на двух автомашинах. По указанному адресу тут же выехали сотрудники спецслужб. Вскоре мужчин, которые находились в сауне, удалось задержать. В ходе разбирательств выяснилось, что все они жители Караганды. Мужчины были шокированы, услышав, в чем их подозревают. Защищаясь, они признались, что накануне задержания, 25 июля, «кинули» администратора зоны отдыха. С их слов, они арендовали домик, отдохнули и уехали, не расплатившись. Сопоставив факты и допросив звонившую даму, полицейские все-таки узнали правду.

Женщина призналась, что позвонила на телефон 102 и сделала ложный вызов. «В отношении 35-летней женщины составлен административный протокол по статье «Заведомо ложный вызов специальных служб» КоАП РК. Гражданка оштрафована на 60 тысяч тенге», — сообщили в пресс службе ДВД Карагандинской области.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz