newstaraz.kz

 
 

Назвавший чиновником мужчина устроил дебош в ресторане Алматы


2016-06-24_18-57-50
  24.06.2016 NewsTaraz.kz.
скиншот видео

В одном из ресторанов Алматы мужчина, назвавшийся сотрудником “земельного комитета”, устроил дебош. Он курил, обматерил персонал и ударил одного из официантов.

О возмутительном поведении клиента рассказал на своей странице в Facebook управляющий рестораном “Шашлык-Машлык”, где и произошел инцидент, Тарас Криворучко. Запись появилась 23 июня.

“Сегодня узнал, что вчера ночью было происшествие у нас в ресторане. Зашел вчера один гость – якобы работающий в “Земельном комитете” (по его словам) – и начал выпячивать свое истинное нутро: материть весь персонал, курить, где ему захочется, бросать бычки”, – пишет Криворучко.

По его словам, сотрудники заведения в вежливой форме попробовали успокоить дебошира и проводить из ресторана. Тогда разбушевавшийся клиент ударил одного из официантов по лицу.

Управляющий задался вопрос, как бороться с такими клиентами.

“Милицию вызывать? Или адекватно отвечать на агрессию? Мало верится в первое, остается второе – на мой мужской взгляд. Жалко в этой ситуации хорошего человека, от всей души честно работающего и верящего в истину, что гость всегда прав”, – заметил Криворучко.

Напомним, сегодня стало известно, что госслужащих стали увольнять за злоупотребление алкоголем.

Nur.kz

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz