newstaraz.kz

 
 

Названы самые популярные у туристов-клептоманов гостиничные вещи


2015121418144660865_pic_c506ea8e7837a8a44d37097d9c4e324f
  14.12.2015 NewsTaraz.kz.

Почти каждый второй турист хотя бы раз увозил домой вещи, принадлежащие отелю.

 

Мыло, шампунь и гель для душа стали самыми популярными вещами, которые туристы забирают из отелей. Об этом сообщается в исследовании компании «РуссТур», результаты которого поступили в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 14 декабря, передает Лента.ру.
На втором месте после косметических средств оказались полотенца, на третьем — бокалы и кружки. Четвертую строчку рейтинга занимают халаты, а замыкают пятерку плечики для одежды. В то же время почти не интересуют постояльцев фены, подушки, одеяла и постельное белье.
Кроме того, выяснилось, что почти каждый второй турист хотя бы раз увозил домой вещи, принадлежащие отелю. Главным мотивом было желание оставить из поездки что-то на память. Вторым по популярности оправданием стала случайность. Третьим — хорошее качество вещей.
При этом не одобряют желание присвоить себе вещи из отеля 66 процентов опрошенных. 29 процентов считают это намерение простительным, а полностью одобряют только пять процентов. В то же время почти 75 процентов респондентов готовы вернуться в гостиницу, из которой они что-либо унесли.
Отмечается, что в анонимном опросе «РуссТур» приняли участие более 1,2 тысячи человек, вернувшихся с отдыха.
Фото: Daniel Hopkinson / Arcaid / Global Look

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz