newstaraz.kz

 
 

Названы самые популярные авианаправления среди казахстанцев в феврале


photo_179284
  09.03.2016 NewsTaraz.kz.

Названы самые популярные у казахстанцев направления в феврале этого года.

Об этом передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на аналитический центр сервиса онлайн-покупки авиабилетов Aviata.kz.

Так, отмечается уменьшение спроса на зарубежные направления по сравнению с прошлым годом. В феврале этого года казахстанцы отдали предпочтение более бюджетным странам для отдыха. На протяжении года самыми популярными международными направлениями остаются три города: Москва, Санкт-Петербург и Стамбул. По итогам февраля 2016 года, после этих трех лидирующих городов расположились Ташкент и Сеул. Также отмечается, что полеты в Москву в феврале участились в 1,5 раза по сравнению с февралем 2015 года.

«Как мы видим, в это же время год назад на месте Новосибирска, Киева, Дубаи, Баку и Урумчи в списке фаворитов среди соотечественников были: Париж, Прага, Тель-Авив, а также Анталия и Рим. Путешествовать казахстанцы не перестали, а лишь изменили свой выбор в направлениях. Если раньше многие летали отдыхать в Европу, то сейчас все большее предпочтение отдают ближнему зарубежью. В феврале 2016 года полеты в Париж, Прагу, Тель-Авив, Анталию, Рим составили около 0,62 процента от всех направлений, а в прошлом году это значение составляло 2,98 процента», — сообщили в компании.

Также отмечается, что неизменно самыми популярными внутренними направлениями в феврале остались Астана (24 процента) и Алматы (26 процента).


 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz