newstaraz.kz

 
 

Названы самые коррумпированные структуры в Астане


photo_189937
  13.07.2016 NewsTaraz.kz.

Самые коррумпированные структуры назвали в Астане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Национального бюро по противодействию коррупции.

В Астане прошло совещание о состоянии противодействия коррупции в акимате города. В нем приняли участие депутаты городского маслихата, руководители управлений и коммунальных предприятий акимата, директора школ, колледжей и детских садов, а также заместитель акима Андрей Лукин и заместитель председателя Национального бюро по противодействию коррупции Алик Шпекбаев.

В ходе совещания были затронуты вопросы противодействия коррупции в деятельности управлений и подведомственных предприятий акимата.

«По данным правовой статистики, наиболее коррумпированной столичной структурой являются органы внутренних дел, в том числе местная полицейская служба, а также органы государственных доходов. Продолжают подвергаться коррупции сферы дошкольного и школьного образования», — сообщается в информации пресс-службы.

Как отмечается, наиболее распространенными видами коррупционных преступлений в Астане являются злоупотребление должностными полномочиями, мошенничество и взяточничество.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz