newstaraz.kz

 
 

Названа приблизительная дата выхода iPhone8


  10.04.2017 NewsTaraz.kz.

Фото с сайта TechnoBuffalo

iPhone следующего поколения анонсируют в сентябре этого года, однако в продажу новинка поступит позже, считает аналитик Брайан Уайт, передает “Вести Hi-Tech” со ссылкой на MacRumors.

По данным издания, задержка связана с тем, что Apple испытывает некоторые сложности с технологией 3D-камеры, которая сможет распознавать лицо пользователя. Как считает аналитик, предзаказы на 5,8-дюймовый “айфон”, а также на модели с экраном 4,7″ и 5,5″ начнутся в сентябре. Тем не менее поставки самой навороченной модели смартфона Apple начнутся не раньше чем через несколько недель, а, скорее всего, вообще в декабре.

Анонс нового смартфона Apple ожидается в сентябре-октябре. “Восьмерке” приписывают OLED-экран от края до края, стеклянный корпус, камеру с функцией 3D-фотосъемки, поддержку беспроводной зарядки и технологию, которая сможет “узнавать” пользователя в лицо. Предсказание аналитика не противоречит исследованию, проведенному банком Barclays. Его слова подкрепляет и отчет издания Economic Daily News, ранее предсказавшего задержку “айфона” до октября-ноября из-за затруднений, связанных с 3D-камерой.

(Просмотры 3 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 142213  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz