newstaraz.kz

 
 

Назарбаев подчеркнул необходимость обеспечения стабильности в религиозной сфере


photo_190583
  20.07.2016 NewsTaraz.kz.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подчеркнул необходимость обеспечения стабильности в религиозной сфере в ходе встречи с министром культуры и спорта Арыстанбеком Мухамедиулы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-cлужбу Акорды.

Как отмечается, во время встречи были обсуждены ключевые направления деятельности министерства, в том числе меры дальнейшего совершенствования законодательства в сфере религии.

«Глава государства подчеркнул необходимость повышения эффективности работы министерства в области обеспечения стабильности в религиозной сфере. Нурсултан Назарбаев также обратил внимание на важность всестороннего развития сферы культуры, а также укрепления патриотизма всех граждан страны», — говорится в информации Акорды.

В свою очередь, Мухамедиулы сообщил, что в настоящее время ведется работа по внесению системных изменений в законодательство, касающихся религиозной деятельности и религиозных объединений.

Кроме того, министр культуры и спорта доложил Президенту Казахстана о предварительных итогах реализации плана мероприятий по проведению 25-летия Независимости республики и ходе подготовки казахстанских спортсменов к предстоящим Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz