newstaraz.kz

 
 

Назарбаев Кулагину: Ты же старый конь, который борозды не испортит


photo_194405
  09.09.2016 NewsTaraz.kz.

Нурсултан Назарбаев вспомнил пословицу, обращаясь к акиму Акмолинской области Сергею Кулагину, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Астане проходит расширенное заседание правительства под председательством Президента Казахстана. На мероприятии присутствуют министры, руководители служб и акимы регионов.

Глава государства, выступая на заседании, отметил важность трудоустройства людей на селе. Так, Нурсултан Назарбаев, расспрашивая акимов о проводимой работе по развитию кооперации в регионах, обратился к акиму Акмолинской области Сергею Кулагину.

«Проводя работу нужно уделять особое внимание развитию кооперации на селе. Сергей Витальевич, чувствуется это на месте? Работа есть? Ну ты же старый конь, который борозды не испортит. Ты помнишь же ту кооперацию? Осталось теперь немного сделать», — сказал Президент.

Сергей Кулагин — аким Акмолинской области. Родился 8 сентября 1952 года. В разные годы занимал посты сенатора, акима Костанайской области и министра сельского хозяйства. 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz