newstaraz.kz

 
 

Найдено тело пропавшей в Петропавловске 9-летней девочки


photo_188596
  27.06.2016 NewsTaraz.kz.

Вечером 27 июня в районе села Ольшанка Кызылжарского района Северо-Казахстанской области на правом берегу реки Ишим очевидцы обнаружили тело девочки, утонувшей в субботу 25 июня. Тело девятилетней Виктории обнаружено в 12 километрах от места происшествия. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на официального представителя Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Казахстана Руслана Иманкулова.

Ранее сообщалось, что в Петропавловске поисками девочки, которую унесло течением, занимаются около 300 человек, включая спасателей, волонтеров и сотрудников местной полиции, и служебные собаки.

Инцидент произошел днем 25 июня в районе дачного общества «Огонек» около села Новопавловка. «В тот день она находилась в гостях у дедушки с бабушкой в дачном обществе. Пошла с дедушкой на рыбалку. В результате купания в опасном месте, обоих понесло течением. Дедушке удалось спастись, а девочку унесло течением», — говорилось в сообщении.

 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz