newstaraz.kz

 
 

Найдено тело пропавшего 5 дней назад в Актобе девятилетнего мальчика


  18.04.2017 NewsTaraz.kz.

Мальчика искали спасатели, полиция, родные и волонтеры. Тело нашли в 800 метрах от того места, где он пропал, передает газета «Диапазон».

Спасатели смогли найти мальчика после того, как уровень воды на реке Женишке значительно снизился.

«Сегодня в 9-53 тело ребенка было найдено на поверхности воды в камышах, это приблизительно 800 метров от того места, где ребенок упал в воду. Тело нашли, передали правоохранительным органам», — рассказала эксперт водно-спасательной службы ДЧС области Оксана Кичигина.

Напомним, 13 апреля, ученик 4-го класса Новой средней школы Биржан Ерсайынов днем вышел поиграть на улицу. Ребёнок побежал в сторону речки Женишке, где его видели в последний раз соседские ребятишки. Они рассказали, что Биржан упал в воду, начал тонуть, плакать и звать на помощь. Однако дети испугались, убежали домой и ничего не говорили взрослым до самой ночи.

Уровень реки поднялся из-за весенней оттепели. Школьник запрыгнул на льдину, она разломилась и унесла ребёнка по течению. Вполне вероятно, что ребенок не смог выбраться из-за льда и низкой температуры воды.

(Просмотры 6 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
NewsTaraz

NewsTaraz