newstaraz.kz

 
 

Найдено предполагаемое место крушения Ил-76 в Иркутской области


4283279
  02.07.2016 NewsTaraz.kz.
Спасатели перед вылетом в Иркутскую область для участия в поиске самолета Ил-76 МЧС
Фото: ТАСС, Алексей Штокал

По предварительным данным, самолет упал в тайге, эта информация сейчас проверяется

 В Иркутской области установлено место, где предположительно мог упасть самолет Ил-76, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах региона.

«Предположительно установлены координаты крушения Ил-76 — по докладу самолет потерпел крушение в лесистой местности в тайге. Информация проверяется», — сказал источник.

Ил-76 МЧС России вылетел на тушение лесного пожара в 10:19 по местному времени (5:19 по Москве), в назначенное время в 11:30 (6:30 по Москве) на связь не вышел. На борту самолета находились 10 человек.

Источник в экстренных службах сообщил «Интерфаксу», что экипаж пропавшего Ил-76 во время сеансов связи с диспетчерами не докладывал о неисправностях. Он рассказал, что около 06:30 по Москве самолет пропал с экранов радаров.

«Самолет пропал, предварительно, находясь над лесистой местностью, поиски осложняются сильным задымлением, особенно на низких высотах, и плохой видимостью», — сказал источник.

По словам источника в экстренных службах, это был второй полет самолета за утро пятницы. Поиски самолета ведутся на границе двух северных районов Иркутской области, где действует крупный лесной пожар.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz