newstaraz.kz

 
 

Найденный спустя 4 дня подросток из Костаная не помнит, что с ним произошло


pogudx35hd0pqjd13g.fb31f79e
  05.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: alau.kz

Пропавший в Костанае 15-летний Даниял Байкенов найден живым. Полиция разыскивала подростка спустя четверо суток после пропажи, а сам подросток не помнит, что с ним произошло, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Пятнадцатилетний Даниял Байкенов ушел из дома 1 августа.  Очевидцы в соцсетях сообщали, что видели его за городом в районе дачного общества.

Даниял сам позвонил своему дяде и попросил привезти воды. По его словам, он очнулся на берегу реки, и что произошло, он не помнит.

«Его нашли. Он жив, с ним все хорошо», — сообщила  родственница мальчика Гульмира.

Она добавила, что мальчик сам позвонил своему дяде. По его словам, он очнулся и что произошло с ним, не помнит.

Как сообщает Алау, Данияла нашли родные, и волонтеры в районе кафе «Ницца». Как рассказала его тетя, подросток ничего не помнит о том, что происходило с ним в эти дни. Телефон все это время не работал.

По ее словам, увенчавшиеся успехом поиски велись в районе реки.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz