newstaraz.kz

 
 

Найденный повешенным на заборе в Шымкенте оказался 49-летним безработным


pogudx3eqmi1ad4eh.8ba4bdf2
  18.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото: nursetogether.com

Полицейские Шымкента установили личность повешенного мужчины. Им оказался 49-летний местный житель, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

17 августа около 17.00 часов. на пульт «102» в дежурную часть Аль-Фарабийского ОП УВД Шымкента поступило сообщение об обнаружении тела повешенного мужчины.

По прибытию на место происшествия полицейские обнаружили на улице неподалеку от одного из городских скверов, тело неизвестного мужчины, повешенным на заборе. При осмотре тела каких-либо внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Стражи порядка установили личность потерпевшего. Им оказался 49-летний безработный житель Шымкента. У него остались жена и трое детей.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Аль-Фарабийского ОП УВД Шымкента и возбудили уголовное дело по статье 105 УК РК «Доведение до самоубийства».

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего. Проводится досудебное расследование.

Напомним, в Шымкенте очевидцы обнаружили повешенным на заборе мужчину.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz