newstaraz.kz

 
 

Найденные мертвыми в горах ЮКО женщина с ребенком могли замерзнуть


5b37a7b6-bd9a-40a2-8c71-c4bc8b0b3597
  21.04.2016 NewsTaraz.kz.

В их поисках участвовали 620 человек.

В горах Южно-Казахстанской области найдены тела пропавших ранее Аширкуль Баймуратовой и семилетней Инабат Инкарбек. Спасатели предполагают, что женщина с ребенком могли замерзнуть, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

«В ущелье Карагуз в 10 километрах через горы в сторону станции Тюлькубас в труднодоступном месте без признаков насильственной смерти были найдены тела Аширкуль Баймуратовой и Инабат Инкарбек. Их поиски вели РУВД, ДВД, ЧС, солдаты, местное население – всего 620 человек. В настоящий момент на месте работает следственно-оперативная группа, назначена судебно-медицинская экспертиза. Тела пропавших обнаружила поисковая группа», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, 17 апреля к полицейским обратилась местная жительница, которая сообщила, что в горах ущелья Даубаба без вести пропали ее племянница и дальняя родственница, которые ушли за грибами в горы и, несмотря на начавшийся дождь, домой не вернулись. На поиски Аширкуль Баймуратовой и семилетней Инабат Инкарбек были привлечены 250 человек.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz