newstaraz.kz

 
 

Найден первый фрагмент тела пассажира с разбившегося лайнера EgyptAir


pogudx6ovlqbmokgb.73a38c78
  20.05.2016 NewsTaraz.kz.

Египетские спасатели обнаружили останки тела в районе исчезновения самолета А320 египетской авиакомпании, сообщил министр национальной обороны Греции Панос Камменос журналистам, передает РИА Новости.

«В районе поиска самолета обнаружены часть тела и часть сиденья», — сказал Камменос.

Глава греческого минобороны также заявил, что для поиска самолета в распоряжении войск находятся военные базы, располагающиеся на Крите.

Касательно траектории пропавшего самолета Камменос отметил, что, находясь в греческом воздушном пространстве, лайнер следовал нормальному курсу и не отклонялся.

Ранее ВС Египта сообщили, что обнаружили в 290 километрах в море к северу от средиземноморского города Александрии обломки пропавшего египетского самолета и некоторые личные вещи пассажиров. Сейчас военные извлекают обломки и проводят поиск в прилегающих районах.

Пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров рано утром в четверг над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта.

На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа. В развернутой поисково-спасательной операции принимают участие ВВС и ВМФ Египта, Греции, Франции, США.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz