newstaraz.kz

 
 

Наушники h.ear, которые по качеству воспроизведения не уступают более дорогим полноразмерным аналогам


загружено (3)
  22.11.2015 NewsTaraz.kz.

Новые наушники и плееры Sony: яркое Hi-Res Audio

Наушники h.ear, которые по качеству воспроизведения не уступают более дорогим полноразмерным аналогам, и плееры Walkman® – гаджеты, которые ценят и музыкальные гурманы, и просто те, кто любит всегда быть вместе с любимой музыкой.

Сегодня Sony предлагает меломанам свои новые продукты. Наушники и плееры, которые по-настоящему круты с точки зрения уровня звучания, имеют стильный hi-tech-дизайн и предлагаются в сочных цветовых решениях. В общем, Sony не изменяет себе, но идет в ногу со временем. И это у легендарного японского бренда получается отлично.

Классика вечна, но мир не стоит на месте! Наушники h.ear, которые позволяют наслаждаться звуком в качестве Hi-Res Audio*, и плееры Walkman® NW-A25HN, NW-A26HN, NW-A27HN – яркие, удобные и надежные. Они станут вашим новым модным аксессуаром, который непременно поднимет настроение!

Студийное качество – в наушниках-вкладышах.

Невероятно: разве раньше в компактных наушниках можно было получить качество воспроизведения, сравнимое со студийным? Наушники с оголовьем линейки h.ear on, а также модели-вкладыши h.ear in и h.ear in NC с функцией шумоподавления имеют аскетичный дизайн и обеспечивают потрясающую чистоту звука.

Корпусы всех моделей наушников h.ear изготовлены из алюминия. Этот материал обладает хорошими акустическими свойствами. Кроме того, h.ear оснащены встроенной в провод гарнитурой, чтобы вы всегда могли ответить на важный звонок во время прослушивания музыки со смартфона.

Наушники h.ear on – складные, полноразмерные

Купольные динамики диаметром 40 мм – звучит серьезно! В полноразмерных наушниках  h.ear on они покрыты титановым напылением, которое успешно сводит к минимуму нежелательные вибрации и во всем частотном диапазоне обеспечивает кристально чистый звук.

Титановое напыление, золоченый штекер.

h.ear on – наушники подчеркнуто надежные: так, усилитель здесь реализован с применением алюминиевого провода звуковой катушки с медным покрытием, а L-образный 4-проводниковый мини-штекер золоченый. В комплекте – шнур с пультом дистанционного управления и микрофоном; масса устройства – около 220 г. Наушники воспроизводят звук в диапазоне от 5 до 60 000 Гц, при этом их мощность составляет 1500 мВт. И всё это – в ярком алюминиевом корпусе!

h.ear on точно не сломаются, если брать их с собой в дорогу. Наушники складные, а кабель съемный, к тому же в комплекте идет чехол для путешествий в тон корпуса.

h.ear in – наушники-вкладыши, о которых мы мечтали

Что делает звук в наушниках-вкладышах h.ear in невероятно сочным, ярким и чистым? Полноценная поддержка формата Hi-Res Audio, охват диапазона до 40 кГц и подчеркнуто качественные динамики диаметром 9 мм. При этом h.ear in очень компактные, хотя незаметными их не назовешь. Да и зачем стильному аксессуару быть незаметным?!

Модель наушников h.ear in NC имеет функцию цифрового шумоподавления. До 16 часов от одного заряда аккумулятора устройство работает, отфильтровывая нежелательные помехи, причем используется технология двойного датчика шума. В результате вы наслаждаетесь только музыкой, а разговоров окружающих, городского шума, гула транспорта не слышите.

10 часов музыки за час зарядки!

h.ear in NC обладают высокой чувствительностью – до 103 дБ/мВт. Их импеданс (номинальное сопротивление на входе) во включенном состоянии составляет 32 Ом, а предельная входная мощность – 150 мВт. Заряжаются они полностью за 2,5 часа; за первый час зарядки устройство сможет получить энергию, которой хватит на 10 часов работы. Весят наушники h.ear in всего 27 г и смотрятся очень круто!

Новые плееры Walkman® – Hi-Res Audio и не только

Линейка NWZ-A15/NWZ-A17 вызвала небывалый ажиотаж на консервативном рынке музыкальных аксессуаров. В дополнение к ней Sony выпустила серию Walkman® A20. NW-A25HN/A26HN/A27HN – новые плееры, которые даже сжатые музыкальные файлы воспроизведут в лучшем виде. В этом заслуга технологии DSEE HX, благодаря которой плееры Sony Walkman® могут приблизить качество звучания MP3-файлов к уровню Hi-Res Audio.

В комплекте плееров Hi-Res Audio Walkman® A20 наушники с шумоподавлением!

В плеерах Walkman® серии А20 установлены усовершенствованные цифровые усилители S-Master HX. Они не просто повышают уровень громкости композиций, но делают звук более мягким и динамичным. А на 2,2-дюймовом цветном ЖК-экране  будет отображаться всё необходимое – на нем даже видео можно смотреть!

Но и это еще не всё. Наушники с функцией шумоподавления, да еще и в тон плеера – в комплекте. Не просто хорошо, а безмерно приятно.

В России Sony представляет три новых плеера Walkman® в серии А20: NW-A25HN с 16 ГБ встроенной памяти, NW-A26HN с памятью объемом 32 ГБ и NW-A27HN на 64 ГБ. Хочется больше места? Есть разъем для карт microSD, на которых можно хранить всю вашу музыкальную коллекцию. А заряда встроенного аккумулятора хватит, чтобы до 50 часов воспроизводить любимые композиции в MP3-качестве и до 30 часов – в качестве Hi-Res Audio.

В продаже и новые плееры Walkman® А20, и наушники h.ear появятся в ноябре. В России они будут доступны в следующих цветовых решениях: плееры в кирпично-красном, угольно-черном, лаймово-желтом и серебряном цветах, наушники-вкладыши линейки h.ear in – в кирпично-красном, угольно-черном, лаймово-желтом и малахитово-синем, причем h.ear in NC с шумоподавлением – только в угольно-черном варианте, а наушники h.ear on – в кирпично-красном, угольно-черном, лаймово-желтом, малахитово-синем и малиново-розовом.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz