newstaraz.kz

 
 

Наурызбайский район Алматы признали свободным от криминала


2015120823002736010_pppi
  09.12.2015 NewsTaraz.kz.

В полиции составили криминальную карту мегаполиса.

В Алматы больше крадут и меньше убивают, сообщает телеканал КТК.
В полиции поделились любопытной статистикой: оказывается, в мегаполисе возросло количество краж и угонов авто! А вот убийств и разбойных нападений стало меньше. Как выяснилось, преступлений в самом крупном городе страны в 2015 совершили больше, чем в 2014. В прошлом году их было 55 тысяч, а в этом — 63. Сотрудники ДВД связывают это с тем, что теперь они регистрируют абсолютно все правонарушения.
А еще в полиции составили криминальную карту мегаполиса. Первое место по кражам и мошенничеству занимает Алмалинский район. Убийства и грабежи чаще всего совершают в Ауэзовском.
По умышленному причинению тяжкого вреда здоровью в антирейтинге лидирует Турксибский район. Не меньше преступлений происходит и в Алатауском. Он на втором месте почти по всем видам преступлений. Там орудуют мошенники, а ещё убивают, насилуют и хулиганят. Самым спокойным оказался Наурызбайский район.
Автор: Юлия Яскевич
Фото moment-istini.com

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz