newstaraz.kz

 
 

Нацхолдинг «Казахстан инжиниринг» заключил контракты на 45 миллиардов тенге


7_main
  04.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта www.easttime.ru
«Казахстан инжиниринг» заключил соглашений на 45 млрд тенге
В рамках заключённых соглашений российские «Оборонительные системы» поставят в Казахстан комплексы радиоэлектронной борьбы с беспилотниками «Репеллент».

В рамках проходящей в эти дни в Астане IV международной выставки вооружения и военно-технического имущества KADEX-2016 АО «НК «Казахстан инжиниринг» заключил соглашения о долгосрочном сотрудничестве на 45 млрд тенге, сообщает «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК.

В результате переговоров между «Казахстан инжиниринг», АО «405 АРЗ» и АО «Вертолеты России» подписана дорожная карта совместных проектов до 2020 года. Кроме того, нацхолдинг заключил меморандум с российским ОАО «Оборонительные системы» о поставке комплексов радиоэлектронной борьбы с малоразмерными беспилотными летательными аппаратами «Репеллент» и наземного комплекса радиотехнической разведки «Автобаза-М».

Также подписано соглашение о совместном производстве морских мин между АО «НИИ «Гидроприбор» и испанской «SAES».

«Один из крупных контрактов на поставку в Мьянму конверсионной техники заключило АО «Семей инжиниринг» с представителями «MCM Pte Ltd», ещё один их меморандум об экспорте модернизированной техники военного и гражданского назначения заключён с болгарской «Металика – АБ ЕООД», – сообщила пресс-служба Минобороны.

ТОО «Казахстанская авиационная индустрия» получит технологии по модернизации вертолетов Ми-2 и Ми-8 от украинского АО «Мотор Сич» и капитально отремонтирует самолета типа Су-25 при помощи белорусского авиаремонтного завода.

Махаббат Енсебаева

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz