newstaraz.kz

 
 

Нацбанк предложил казахстанцам покупать золотые слитки вместо валюты


pogudx7vaditb9i6o.662d8860
  09.09.2016 NewsTaraz.kz.
золотые слитки. фото: absoluttv.ru

Национальный банк РК предлагает казахстанцам хранить накопления в виде аффинированного золота. Об этом сообщил председатель Национального банка РК Данияр Акишев на расширенном заседании gравительства РК, проходящем в Акорде с участием главы государства, передает «Казинформ».

«Мы хотим предложить населению простой и понятный способ сбережений в виде физического золота, что может стать альтернативой иностранной валюте.

Национальный банк совместно с банками обеспечит ликвидность для такого рынка, чтобы у населения была возможность в любой момент, как покупать, так и реализовывать золото», — сказал Акишев.

По его словам, Нацбанк для сохранения накоплений казахстанцев планирует запустить популяризацию аффинированных золотых слитков, наряду с имеющимися золотыми и серебряными монетами.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz