newstaraz.kz

 
 

Наталья Сульжик: «Привыкла всегда быть первой»


4e18e77ffbc10e652ff8ee14214f1347f1
  30.12.2015 NewsTaraz.kz.

Организатор соревнований по дрифту EDS в обыденной жизни занимается благотворительностью, руководит приютом для животных ­«Белый Бим», а также является обладательницей длинных ног.

Наталья Сульжик: «Привыкла всегда быть первой»

— Расскажи, чем ты занимаешься в свободное время.

— Учитывая то, что я хочу все сразу и немедленно, я настолько погружена в достижение желаемого, что свободного времени нет. Я в нем и не нуждаюсь. Так получилось, что увлечения становятся моей работой. Очень люблю животных, с детства спасала бродяжек и мечтала открыть приют для бездомных собак и кошек. И открыла. Теперь это и работа и увлечение.

— Как тебя затянуло в автоспорт?

— Автоспортом не увлекалась до определенного момента, а потом понесло. Организовывала и Драг и Дрифт. Создала дрифт-серию EDS (Евразийская Дрифт Серия), с помощью наших дрифтеров, конечно, за что им огромная благодарность. Совместными усилиями поехали на финал в Россию и победили. Теперь стараемся поддерживать уровень и развивать дрифт. Воспитываем новых пилотов из Костаная, Актобе и Темиртау.

— Значит тебе нравится автоспорт и спасение животных. Поделись с читателями, почему твой выбор остановился именно на них?

— Потому что я это люблю. Люблю животных, спасаю их. Люблю дрифт и хочу кайфовать на соревнованиях, смотреть на крутые парные заезды и думать какая же я молодец (смеется). Ну а если серьезно, то я просто привыкла делать то, что хочу. Я не из тех людей, которые трудятся на нелюбимой работе. Все, что я делаю — я люблю.

— Планируются ли новые проекты?­

— Уже есть. И новые пилоты, и новый телевизионный проект про автоспорт под названием «Рулевые игры», тизер которого был опубликован в начале ноября. Им я занимаюсь не одна. У меня отличная команда, они самые лучшие. Я хочу развития в любом направлении, не могу на месте стоять. Привыкла всегда быть первой, лучшей, добиваться за короткие сроки внушительных результатов и когда прогресса не происходит, я теряю интерес. Главное — движение к поставленным целям.


(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz