newstaraz.kz

 
 

Настоящий «волк с Уолл-стрит» найден мертвым


photo_187553
  16.06.2016 NewsTaraz.kz.

Прототип главного героя фильма «Волк с Уолл-стрит» найден мертвым в своей квартире в районе Верхний Вест-Сайд в Нью-Йорке, сообщает Sky News.

Тело 53-летнего Даны Джакетто (Dana Giacchetto) обнаружил его сосед в минувшее воскресенье 12 июня. Мужчина лежал в постели лицом вверх и с пеной во рту. По предварительным данным, Джакетто скончался после бурной вечеринки на премьере одного из фильмов, где его заметили в сильно нетрезвом состоянии. А за неделю до смерти Джакетто якобы попал в больницу из-за передозировки наркотиков. Впрочем, точную причину смерти пока не озвучили.


Дана Джакетто — бывший биржевой игрок. © Reuters 


Он стал прототипом главного героя черной комедии Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». © Reuters

В 90-х годах Дана Джакетто был известен в Нью-Йорке, как «биржевой брокер звезд». Он работал с такими знаменитостями, как Леонардо Ди Каприо (Джакетто вдохновил актера на воплощение в жизнь образа удачливого дельца в ленте «Волк с Уолл-стрит»), Бен Стиллер, Тоби Магуайр, Кэмерон Диаз.


Дана Джакетто (в центре) с известным голливудским агентом Джеем Молони (слева), найденным мертвым осенью 1999 года в Лос-Анджелесе, и финансистом  Томом Лассали. © Shutterstock


Дана Джакетто c Леонардо Ди Каприо. Фото 1998 года. © vice.com


© vice.com

В 2000 году Джакетто украл около 20 миллионов долларов у своих звездных клиентов, чтобы поддержать собственную инвестиционную компанию и расточительный образ жизни. После этого неоднократно находился под следствием. В 2011 году признал свою вину и отсидел три года в тюрьме за финансовые махинации. Затем был разорен.

У Джакетто остались двое маленьких детей.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz