newstaraz.kz

 
 

Настоящий убийца Ерасыла гуляет на свободе — мать Нурбека Ажимбаева


2016101213235195058_816617
  12.10.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: © Sputnik / Асем Миржекеева

Обвиняемых в жестоком убийстве студента столичного медицинского вуза Ерасыла Аубакирова приговорили от 11 до 20 лет с конфискацией имущества.

Мать Нурбека Ажимбаева, осужденного по делу жестокого убийства студента столичного медвуза Ерасыла Аубакирова на 20 лет, не верит в причастность его сына в совершенном преступлении, сообщает корреспондент МИА «Казинформ».

«Он никого не боится, правда все равно восторжествует. Говорят же, шило в мешке не утаишь. Мы дойдем до международного суда. Пройдем все инстанции. Все равно докажем, что Нурбек не виновен», — заявила Сауле Сатыбалдиева

«Я сюда хожу с сентября, столько писем написали. Никто не реагирует. Я предполагаю, что настоящий убийца гуляет на свободе. Я знаю: мой сын не виноват», — сказала она.

Напомним, что обвиняемых в жестоком убийстве студента столичного медицинского вуза Ерасыла Аубакирова приговорили от 11 до 20 лет с конфискацией имущества.

Нурбека Ажимбаева суд признал виновным и назначил наказание сроком на 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества в колонии строгого режима. Виталий Шерстенев приговорен к 11 годам, Андрей Тихоненко — к 16 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее адвокат родителей Ерасыла Аубакирова Тельман Аленов заявил в интервью журналистам о том, что в суде были представлены все доказательства невиновности Аяна Мейрбаева в убийстве Ерасыла Аубакирова.

Автор: Мурат Жакеев

Присяжные вынесли вердикт по делу Ерасыла Аубакирова

(просмотры 14 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz