newstaraz.kz

 
 

Нашлась пропавшая без вести 13-летняя школьница в Караганде


  15.05.2017 NewsTaraz.kz.

Вернулась домой 13-летняя школьница Диана Нурманбаева, которая трое суток числилась пропавшей без вести в Караганде, передает МИА «Казинформ».

Прочитав обращение мамы и сообщения о бесконечной любви к дочери на информационных новостных сайтах, девочка сама вернулась домой.

«Очень рада, что она нашлась. Ни о чем ее не спрашивала, мы идем в полицию, чтобы они прекратили розыскное дело», -говорит мама школьницы Алтынай Нурманбаева.

Перед исчезновением между ней и мамой состоялся неприятный разговор о ее опозданиях на занятия в школу. Обидевшись, школьница уехала к подругам и трое суток не выходила на связь с мамой.

В настоящий момент продолжаются поиски двух несовершеннолетних девочек. Двоюродные сестры 15 и 17 лет. Елдана Исламшейх и Ботакоз Кайырбаева ушли вечером 8 мая на прогулку, и пропали в Сортировке в Караганде. Граждан, владеющих сведениями о том, где могут находиться несовершеннолетние, просьба звонить в 102 или обратиться в ближайший отдел полиции.

(Просмотры 2 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151447  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz