newstaraz.kz

 
 

Наряд азербайджанской певицы на «Евровидении» возмутил ее земляков (фото)


pogudx45rvvuuhpbn.d1df051d
  11.05.2016 NewsTaraz.kz.

Сямра Рагимли. Фото 1news.az

Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение 2016» Сямра Рагимли вызвала ажиотаж вокруг себя в социальных сетях, передает BAKU.WS.

Как известно, 9 мая состоялась церемония открытия международного песенного конкурса «Евровидение-2016», в котором в этом году принимают участие представители 42 стран.

На красной дорожке артистка поразила всех откровенным блестящим нарядом. Это стало одной из самых обсуждаемых тем в Сети. Многие пользователи оставляют негативные комментарии и считают, что представительница Азербайджана не должна позволять себе выходить на публику в таком виде — в коротком платье с декольте.

Комментаторы пишут о том, что Азербайджан все же восточная страна и ее представители должны соответствовать восточным критериям, традициям. А кто-то даже перешел на оскорбления, мол, «голосом взять не может, решила привлечь откровенным платьем».

Между тем, девушка прошла в финал конкурса. В полуфинале Рагимли исполнила композицию Miracle. Сценический номер основывался на произведении «Приключения Алисы в Стране чудес», но в современной его интерпретации. На сцене вместе с Сямрой выступили 4 танцора — двое мужчин и женщин, а также бэк-вокалистка Диана Гаджиева.

В опросе одного из самых популярных ресурсов Евровидения Wiwibloggs «Самая красивая участница Евровидения 2016» представительница Азербайджана занимает лидирующую позицию, передает Sputnik Азербайджан.

А вчера, 10 мая, Сямра сообщила, что получила на красной дорожке церемонии открытия конкурса предложение выйти замуж, передает 1news.az.

«Я получила предложение выйти замуж от Дауэ Боба на красной дорожке церемонии открытия «Евровидения 2016» — ответить ли мне ему согласием?» — спрашивает Сямра у поклонников в соцсети Instagram, делясь снимком с Бобом.

Дауэ Боб Постюма — нидерландский певец и автор песен в жанрах фолк и кантри, представляющий Нидерланды на «Евровидении-2016» с песней «Slow down».

Ранее появились слухи о возможном романе Сямры Рагимли и популярного российского исполнителя Сергея Лазарева, представляющего Россию на конкурсе.

Сямра Рагимли, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров

Сямра Рагимли и Сергей Лазарев

Фото: BAKU WS, Sputnik Азербайджан, 1news.az



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz