newstaraz.kz

 
 

Народный умелец покорил Интернет роликами о превращении хлама в полезные устройства (видео)


cht_umel_vs
  09.10.2016 NewsTaraz.kz.

Что будет, если залить в мандарин расплавленный алюминий? Как просто очистить сковородку от нагара? Как зажечь спичку о спичку и переделать старый масляный фильтр в туристическую печку? Все это знает умелец Александр Полулях.

Фанат мотоциклов, собравший на базе мотороллера самодельный трактор, Александр снимает на видео физические эксперименты, невероятные изобретения и оригинальные самоделки.

Слава в Интернете его уже нашла. Самый популярный ролик — превращение простого карандаша в прибор для гравировки по металлу. Все, что для этого нужно — пропустить через грифельный стержень ток достаточной силы, и вот уже можно оставить памятную надпись на лезвии ножа.

Временами он делает и что-то реально полезное — например, один из роликов так и называется «Как соорудить газовую горелку из хлама». Есть инструкция по сборке самодельного ветрогенератора из вентилятора, бутылки от шампуня, пластиковой трубы и шагового электродвигателя.

Из обычной спортивной гири он предлагает сделать сейф-тайник, а из двух пластиковых бутылок и компьютерного вентилятора — полноценный кондиционер.

(просмотры 34 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz