newstaraz.kz

 
 

Нарисовавшую грудью портрет Назарбаева художницу припугнули «очень влиятельные люди»


pogudx3tqv3q4in72g.d675c29e
  12.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: nur.kz

Эпатажная художница из Санкт-Петербурга Ирина Романовская удалила всю информацию о портрете Нурсултана Назарбаева с бокалом кока-колы в руках из социальных сетей, сообщает ИА «NewTimes.kz».

«Эта информация, оказывается, очень закрытая, а я не знала об этом и рассказала журналистам. Мне позвонили и сказали больше не распространяться на эту тему», — сказала Романовская корреспонденту агентства.

«Это очень влиятельные люди. Я больше ничего не могу сказать. Извините, иначе у меня будут неприятности», — добавила художница.

Напомним, Ирина Романовская — художница из Санкт-Петербурга. Несколько лет назад она разработала собственную технику живописи, с тех пор рисует исключительно грудью.

На прошлой неделе она сообщила в социальных сетях, что написала портрет Нурсултана Назарбаева к его дню рождения.

А в понедельник, 11 июля, добавила, что Генконсульство РК в России выкупило полотно за «хорошие деньги», чтобы подарить его главе Казахстана.

Однако в министерстве иностранных дел Казахстана опровергли эту информацию.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz